基础教学部党支部召开换届选举大会

发布者:基础教学部 [发表时间]:2020-07-28 [来源]: [浏览次数]:

基础教学部党支部召开换届选举大会

2020年4月30日下午3点,基础教学部党支部在舜耕路9号院老干部活动室召开换届选举大会。会议由基础教学部党支部书记刘成拥同志主持。

会议首先审议通过了《中国共产党山东城市建设职业学院基础教学部党支部党员大会选举办法》。根据《办法》选举产生基础教学部党支部新一届委员会,刘成拥、贾珂萌、于春梅、李婧梓、代艳同志当选新一届党支部委员。

随后,基础教学部党支部召开第一次委员会议,通过等额选举、无记名投票的方式选举刘成拥同志为党支部书记、贾珂萌同志为党支部副书记,支委会明确了委员分工,于春梅同志担任组织委员,李婧梓同志担任宣传委员,代艳同志担任纪检委员。

刘成拥书记对基础教学部党支部下一步工作提出要求,做出部署。首先,他强调支部党员要切实发挥先锋模范带头作用,旗帜鲜明讲政治,身体力行作表率,要在学习和实践中不断强化自身的理想信念,站稳政治立场,做政治的明白人。同时,要加强党建与业务的结合,广泛凝聚教师们的智慧力量,促进支部教学向优质化、示范化迈进,培育出更多优质成果,提升支部对学院建设的贡献率。